Corso Amatoriale: La Pasqua sulle nostre tavole!

Corso Amatoriale: La Pasqua sulle nostre tavole!

cresciatorta pasqualinacuzzupa lievitatabocconottipasqua 2Mercoledì 09 Marzo alle 15.00 presso la scuola di cucina “Il Piatto Giusto” lo Chef Valentina Amato e la Food Blogger Valentina Chiodo terranno una lezione pratica su alcuni dei piatti tipici delle festività pasquali di alcune regioni italiane: Torta Pasqualina( Liguria), Crescia al formaggio( Marche), Cuzzupa lievitata (Calabria) e Bocconotti abruzzesi (Abruzzo)

Il corso prevede la partecipazione pratica di tutti i partecipanti,la degustazione delle ricette preparate insieme e la consegna dell’attestato di partecipazione

Il costo complessivo del corso è di 55.00 a persona

infotel.
338.9343847 / 328.3414976
info@piattogiusto.it

, , , , , , , , , , , , ,

Comments

comments

No comments yet.

Lascia un commento