Il Piatto giusto per..una colazione a prova di sensi di colpa: Biscotti integrali con Yogurt!
Sono a dieta ma alla prima colazione proprio non rinuncio, e allora Biscotti integrali allo yogurt, dove il burro è presente ma in quantità ridotte come lo zucchero e che prevedono farina integrale,farina di riso e farina 00, proprio per cercare di diminuire almeno in parte le calorie senza pero’ dover rinunciare del tutto al gusto. In effetti i biscotti totalmente dietetici ti fanno perdere la voglia di fare colazione invece se alleggeriamo magari ne mangiamo qualcuno in meno ma quelli che mangiamo almeno sono buoni anzi buonissimi!
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-19.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-1.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-17.jpg)
Biscotti integrali con yogurt
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 8 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 2 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 100 gr di farina 0
- 100 gr di farina di riso
- 100 gr di farina integrale
- 1 uovo + un tuorlo
- 60 gr di yogurt
- 60 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- vanillina
- buccia di limone grattugiata
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di lievito per dolci
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-11-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-2-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-3-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-4-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-5-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-6-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-7-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-8-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-9-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-10-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-12-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-13-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-14-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-15-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-16-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-171-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-191-610x400.jpg)
Istruzioni
- Mescolare prima tutte le polveri, quindi aggiungere uovo intero,tuorlo,burro,yogurt e buccia di limone grattugiata, impastare il tutto
- Trasferire su di una spianatoia il panetto formatosi e aiutandosi con un po' di farina ed un mattarello stenderlo in un rettangolo che divideremo in quadrati, rombi o cerchi, a vostro gusto.
- Trasferite i biscotti su di una placca da forno foderata con carta forno leggermente distanziati perchè lieviteranno leggermente in cottura
- Infornate per 25 minuti a 180°
- Sfornate e lasciate raffreddare, si conservano a lungo in sacchetti di plastica a chiusura ermetica
- Il mio consiglio è di gustarli sia al naturale che spalmati con un velo di miele o marmellata, saranno ottimi anche da inzuppo!
- Course : Dolci
- Tipo di ricetta:Colazione e merenda, Dolci
- Ingredienti : burro, farina 00, farina di riso, farina integrale, lievito per dolci, limone, sale, tuorlo, uova, vanillina, yogurt, zucchero
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-11-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-2-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-3-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-4-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-5-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-6-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-7-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-8-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-9-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-10-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-12-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-13-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-14-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-15-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-16-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-171-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-191-610x400.jpg)
Istruzioni
- Mescolare prima tutte le polveri, quindi aggiungere uovo intero,tuorlo,burro,yogurt e buccia di limone grattugiata, impastare il tutto
- Trasferire su di una spianatoia il panetto formatosi e aiutandosi con un po' di farina ed un mattarello stenderlo in un rettangolo che divideremo in quadrati, rombi o cerchi, a vostro gusto.
- Trasferite i biscotti su di una placca da forno foderata con carta forno leggermente distanziati perchè lieviteranno leggermente in cottura
- Infornate per 25 minuti a 180°
- Sfornate e lasciate raffreddare, si conservano a lungo in sacchetti di plastica a chiusura ermetica
- Il mio consiglio è di gustarli sia al naturale che spalmati con un velo di miele o marmellata, saranno ottimi anche da inzuppo!
Valuta la ricetta
![Biscotti integrali con yogurt](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2015/07/biscotti-integrali-con-yogurt-19-60x60.jpg)
-
2 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.