Bocconcini di melanzane su salsa allo yogurt

Il Piatto Giusto per…un boccone molto gustoso!
Dal momento che in tantissimi mi hanno chiesto la  ricetta dei Bocconcini di melanzane su salsa allo yogurt, ecco che ho deciso che era meglio pubblicarla così avrei accontentato tutti. In effetti è una ricetta molto semplice e banale ma dai profumi intensi e dal sapore deciso grazie anche ad un pizzico di senape nella salsa ma come tutte le cose semplici è di sicuro successo!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 4 ratings

,

Istruzioni

  1. in un frullatore inserire le melanzane , il formaggio, il pangrattato ,le erbette ( tenendone da parte qualche foglia per le decorazioni), l'uovo,l'aglio senza germoglio interno,il sale e il pepe e frulliamo.
  2. Con questo composto formiamo delle palline che rotoleremo nel pangrattato.
  3. Riponiamo i bocconcini su di una teglia rivestita con carta forno e inforniamo per 20/25 minuti .
  4. Intanto prepariamo la salsina mescolando maionese,yogurt e senape.
  5. Serviamo i bocconcini caldi sulla salsa fredda e decorando con una fogliolina di menta.
  6. Il mio consiglio è di servire per accompagnare un prosecco all'ora dell'aperitivo!

Be Social

About Chef

Ricette correlate