Cotolette di zucchine filanti al forno

Il mio Amore ieri è andato all’orto di famiglia di San Floro a raccogliere le prime zucchine della stagione così io mi sono messa subito ai fornelli per preparare queste fantastiche e semplicissime Cotolette di zucchine filanti al forno,anche per dare un’idea in più a tutti coloro che come noi ne hanno portata a casa una bella cassetta!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 10 ratings

,

Istruzioni

  1. Grattugiare a fiammifero le zucchine mondate e lavate, metterle in un colino e pressarle con le mani in modo che perdano l'acqua in eccesso
  2. Riunite in una ciotola le patate schiacciate, il sale,il parmigiano,le zucchine e l'uovo, impastate
  3. Prendete una noce di impasto e schiacciatelo sul palmo della mano, adagiateci sopra una fettina di provola e coprite con un altro po' di impasto, chiudete i bordi e passatele nel pangrattato da ambo i lati
  4. Adagiateli in una teglia rivestita con carta forno unta d'olio evo.
  5. Irrorate ancora con un filo di olio in superficie e infornate a 180° per 15 minuti
  6. Sfornare e servire calde e filanti
  7. Il mio consiglio è di farcirle con quello che avete in frigorifero saranno sempre buonissime!

Be Social

About Chef

Ricette correlate