Crocchette di ricotta e zucchine

Il Piatto Giusto per….un secondo piatto di stagione!
Oggi Crocchette di ricotta e zucchine!
Ovunque io mi giri, vedo zucchine, in giro per casa, nei fruttivendoli, sui giornali, facebook e internet, su tutti i blog delle mie colleghe, ma io non mi stanco mai di mangiarle, a me piacciono troppo e poi fanno tanto bene sopratutto se sono quelle biologiche del mio orto di famiglia di San Floro!

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Istruzioni

  1. Mondare le zucchine, grattugiarle e avvolgerle con carta da cucina per eliminare l'eccesso di acqua.
  2. Inserite in una ciotola le zucchine,il pangrattato,la farina,il sale,l'uovo, la menta tritata,mescolate il tutto con un cucchiaio
  3. Modellate nelle mani le crocchette, rotolatele nel pan grattato e adagiatele il una teglia rivestita di carta forno e unta di olio.
  4. irrorate con un goccio di olio e infornate a 180° per 15 minuti
  5. Il mio consiglio è di accompagnarle con della fresca insalata.

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