Crostata integrale morbida arancia e cioccolato

Il Piatto Giusto per …far contenta un’Amica:Crostata integrale morbida arancia e cioccolato!
Questa mia Amica non ama il burro, le piace la crostata che fa la mamma, quindi con una punta di lievito, adora i prodotti bio ed in  periodo di dieta mangia tutto integrale. Io di mio ho preferito usare il miele al posto dello zucchero e del cioccolato fondente avanzato dell’uovo di Pasqua… ed ecco che nasce questa crostata che la mia Amica ha apprezzato moltissimo e ovviamente non solo lei….anche perchè l’abbinamento arancia e cioccolato è uno tra i più famosi e più classici e comunque sempre buono!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. In una ciotola ponete la farina, il sale, il lievito, la vaniglia, il miele, l'olio e mescolare con una forchetta.
  2. Foderate con carta forno una placca sulla quale adagiare un cerchio a cerniera anch'esso foderato di carta in alternativa utilizzate uno stampo spennellato di burro e spolverato di farina.
  3. Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere o utilizzate il cucchiaio e fate la base della torta all'interno del cerchio.
  4. Adagiate e stendete la marmellata, aggiungete il cioccolato a pezzetti e terminate la crostata con delle striscioline incrociare aiutandovi sempre con la sacca da pasticcere così avrete un risultato più pulito e bello a vedersi.
  5. Infornate a 180° per circa 30 minuti e sformate solo quando la crostata si è raffreddata. Spolverate con zucchero a velo e servite.

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