Farfalle integrali fredde con patate e fagiolini

Il Piatto Giusto da ….portare in ufficio!
Trovo molto comodo cucinare la mattina tra una lavatrice da caricare e una camicia da stirare perchè mi da la possibilità di arrivare a casa all’ultimo minuto e trovare qualcosa di pronto per il pranzo senza dover rinunciare a qualcosa di preparato in casa per noi e per voi. Il mio pranzo di oggi sono queste Farfalle integrali fredde con patate e fagiolini insaporite con del pesto preparato con del  basilico appena raccolto dal mio giardino!

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Istruzioni

  1. Pelare le patate,lavarle e ridurle in cubetti, quindi pulire i fagiolini, lavarli e tagliarli a tocchetti
  2. Calate tutto in acqua bollente cuocete per dieci minuti quindi nella stessa pentola aggiungete le farfalle, salate e portate il tutto a cottura
  3. Scolate e lasciate raffreddare in una ciotola.
  4. Intanto frulliamo basilico,parmigiano,pinoli e 4 cucchiai di olio
  5. Aggiungiamo il pesto alla pasta e mescoliamo bene ma delicatamente per non sbriciolare le patate
  6. Serviamo a temperatura ambiente
  7. Il mio consiglio è di prepararla anche i giorno prima e conservarla in frigo per la notte ma acclimatiamo prima di servire

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