Fettine alla pizzaiola

Il Piatto Giusto per….un secondo piatto da inzuppo:Fettine alla pizzaiola!
Preparate prima dell’ottimo pane e poi pensate alle Fettine alla pizzaiola perchè qui la “scarpetta” è un obbligo! Ovviamente ci vuole il giusto taglio di carne, ma in questo puo’ aiutarvi il vostro macellaio di fiducia, altrimenti comprometterete tutta la ricetta che ha bisogno di una cottura lenta in modo che il sugo penetri completamente all’interno delle fibre e le insaporisca ed ammorbidisca. Pur essendo una preparazione semplice che si prepara in quasi tutte le famiglie italiane nasconde delle insidie. Infatti io ne ho assaggiate di ottime e di pessime, quindi per prima cosa e come sempre procuriamoci gli ingredienti giusti e di ottima qualità ,sopratutto la carne, poi procediamo …….

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Istruzioni

  1. Rosoliamo in una padella larga e capiente le fettine di carne nell'olio caldo da ambo le parti , quindi mettiamo da parte e copriamo
  2. Nella stessa padella aggiungiamo la cipolla tritata e lasciamo appassire a fuoco moderato, quindi aggiungiamo la polpa di pomodoro, le olive , i capperi ben lavati e l'origano, facciamo insaporire e poi aggiungiamo nuovamente la carne
  3. Saliamo e facciamo andare a fuoco dolce e coperta per circa 2 ore, se necessario aggiungendo acqua calda e girando di tanto in tanto
  4. Regoliamo eventualmente di sale e serviamo ben calda

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