Focaccia al rosmarino

Il Piatto Giusto per ….essere farcito come più ci piace:Focaccia al rosmarino!
In questi giorni siamo alla ricerca di ricette da mangiare seduti comodamente al divano durante i mondiali. Questa ci è sembrata perfetta, possiamo mangiarla così o considerarla una ricetta di base e farcirla con qualsiasi cosa. Ottima anche per le feste, per un buffet o da mettere nel cestino del picnic. Fatela e poi diteci con cosa l’avete farcita, sarà per noi spunto per la prossima ricetta, magari pubblicheremo proprio la vostra……e FORZA AZZURRI!

 

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Impastare la farina con le patate lesse schiacciate, il lievito di birra disidratato , l'olio evo, il burro, il sale e lo zucchero.
  2. Durante l'impasto aggiungere piano piano l'acqua e continuare ad impastare.
  3. Dopo aver lavorato bene la pasta, metterla a lievitare direttamente in una teglia rivestita di carta forno, per almeno 60 min.
  4. Preriscaldare il forno a 200° ed intanto preparare il condimento per la focaccia miscelando acqua, olio evo e sale.
  5. Praticare delle fossette sulla focaccia lievitata e versare sopra il condimento.
  6. Cospargere di rosmarino ed infornare per 25 min circa.
  7. Servire sia calda che fredda, ottima sostituta del pane oppure farcita.

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