Frittata con patate e zucchine

Il Piatto Giusto per …un salva-cena fantastico!
Quando non sappiamo cosa preparare ripieghiamo sempre su di una frittata , ma ben venga il ripiego se si tratta della Frittata con patate e zucchine, per me la più buona che ci sia, sopratutto se le zucchine, le patate e le uova sono bio e a km 0 come lo erano le mie, sane e saporitissime, un salva-cena fantastico!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

, ,

Istruzioni

  1. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti
  2. Mondare e tagliare a tocchetti le zucchine
  3. Soffriggere in olio caldo le patate fino a cuocerle quasi completamente, quindi aggiungere anche le zucchine
  4. Salare solo a cottura avvenuta in modo che rimangano sode e croccanti
  5. Unirle alle uova sbattute e salate in una ciotola
  6. Quindi versare nella stessa padella di cottura unta di olio e cuocere prima da una parte poi aiutandosi con un coperchio rigirare la frittata e terminare la cottura anche dall'altra parte
  7. Sistemare su di un piatto di portata e servire calda ma anche a temperatura ambiente sarà comunque strepitosa
  8. Il mio consiglio è di prepararla per un picnic, sarà il miglio companatico per il vostro panino...

Be Social

About Chef

Ricette correlate