Frittata di verza,pancetta e rosmarino

Il Piatto Giusto per….un pic nic!
Non c’e’ niente di meglio di un’ottima Frittata di verza,pancetta e rosmarino per acquietare il senso di fame che ti sorprende durante una scampagnata, un pic nic o una giornata al mare. Buona calda ma anche fredda, da sola o tra due fette di pane casereccio, e se si è costretti ad andare in ufficio anche nei giorni di festa questa frittata vi sazierà senza appesantirvi dal momento che viene cotta in forno per rimanere più leggera.

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

,

Istruzioni

  1. Tritiamo pancetta, rosmarino e cipollotto e facciamoli stufare con un filo di olio in una padella capiente.
  2. Aggiungiamo la verza mondata, lavata e tritata, aggiungiamo un goccio di acqua, saliamo e copriamo, cuociamo per una decina di minuti
  3. In una ciotola sbattiamo le uova con il sale e il parmigiano,aggiungiamo la verza fatta intiepidire.
  4. Foderiamo una teglia con carta forno e sistemiamoci il composto, copriamo con i pezzettini di provola e inforniamo a 180° per 15 minuti
  5. Serviamo calda o a temperatura ambiente
  6. Il nostro consiglio è di servirla su di una fetta di pane casereccio caldo e croccante

Be Social

About Chef

Ricette correlate