Gamberoni in cialda di riso con salsa di rucola e citronette all’arancia

IL Piatto Giusto per …. una cena raffinata:Gamberoni in cialda di riso con salsa di rucola e citronette all’arancia!
Pensando ad un antipasto per una cena raffinata mi sono ricordata di aver letto di una ricetta che abbinava i gamberi alle arance, mettendoci qualcosa di mio, ho creato questa ricetta che spero vi piaccia!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Pulire i gamberoni lasciando attaccata la testa ma ricordandovi di togliere il filo intestinale.
  2. Posizionare le cialde tra due panni inumiditi e lasciare che si ammorbidiscano.
  3. spennellare con il burro fuso le cialde ripiegate a meta' e avvolgere i gamberoni lasciando fuori la testa.
  4. Inserire degli stecchini, per tenere chiusa la pasta, e disporre i gamberoni su di una placca rivestita con carta forno.
  5. Infornare a 190° per 5 minuti.
  6. Con il succo dell'arancia, metà olio e un pizzico di sale fate una salsina aiutandovi ad emulsionarla con il frullatore ad immersione,lasciando per il momento da parte la buccia che vi servirà solo per la guarnizione.
  7. Con il restante olio,la rucola e i cubetti di ghiaccio fate una salsa frullando il tutto .
  8. Sporcate il piatto con un po' di salsa alla rucola,adagiateci sopra i gamberoni e bagnate con la citronette. Guarnite con la buccia grattugiata

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