Gnocchetti sardi con pomodorini,olive e rucola

Il Piatto Giusto per ….. chi ha fretta:Gnocchetti sardi con pomodorini, olive e rucola !
Ok andare di fretta, fare mille cose al secondo e non aver mai tempo da sprecare ma quando si va a tavola bisogna farlo con gusto e questa ricetta di Gnocchetti sardi con pomodorini,olive e rucola ci viene in soccorso proprio quando ne abbiamo più bisogno!Io oggi avevo veramente i minuti contati ma non volevo assolutamente rinunciare al piacere di sedermi a tavola e gustare qualcosa di buono, allora ho acceso l’acqua per la pasta e quando ero pronta per scodellare, il sugo era già bello e fatto!Signori a tavola!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Istruzioni

  1. Laviamo e mondiamo i pomodori che taglieremo a cubetti
  2. Facciamo saltare in padella con olio evo, aggiungiamo del basilico fresco, saliamo poco per via delle olive e lasciamo andare a fuoco moderato
  3. Aggiungiamo le olive denocciolate e tagliate grossolanamente, mescoliamo
  4. Cuociamo la pasta, scoliamo direttamente nella padella del sugo insieme ad un mestolo della sua acqua, saltiamo e facciamo asciugare
  5. Aggiungiamo la rucola, mescoliamo bene e serviamo
  6. Il mio consiglio è di aggiustare il sale solo verso fine cottura, la presenza delle olive potrebbe far risultare eccessivamente sapido il piatto!

Be Social

About Chef

Ricette correlate