Il Piatto Giusto per ….. chi ha fretta:Gnocchetti sardi con pomodorini, olive e rucola !
Ok andare di fretta, fare mille cose al secondo e non aver mai tempo da sprecare ma quando si va a tavola bisogna farlo con gusto e questa ricetta di Gnocchetti sardi con pomodorini,olive e rucola ci viene in soccorso proprio quando ne abbiamo più bisogno!Io oggi avevo veramente i minuti contati ma non volevo assolutamente rinunciare al piacere di sedermi a tavola e gustare qualcosa di buono, allora ho acceso l’acqua per la pasta e quando ero pronta per scodellare, il sugo era già bello e fatto!Signori a tavola!



Gnocchetti sardi con pomodorini,olive e rucola
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 360 gr di gnocchetti sardi
- 500 gr di pomodorini
- 15 olive verdi
- una manciata di rucola fresca
- olio evo
- basilico fresco
- sale










Istruzioni
- Laviamo e mondiamo i pomodori che taglieremo a cubetti
- Facciamo saltare in padella con olio evo, aggiungiamo del basilico fresco, saliamo poco per via delle olive e lasciamo andare a fuoco moderato
- Aggiungiamo le olive denocciolate e tagliate grossolanamente, mescoliamo
- Cuociamo la pasta, scoliamo direttamente nella padella del sugo insieme ad un mestolo della sua acqua, saltiamo e facciamo asciugare
- Aggiungiamo la rucola, mescoliamo bene e serviamo
- Il mio consiglio è di aggiustare il sale solo verso fine cottura, la presenza delle olive potrebbe far risultare eccessivamente sapido il piatto!
- Course : Primi piatti
- Tipo di ricetta:Primi piatti, Ricette economiche, Vegetariani e vegani
- Ingredienti : basilico, gnocchetti sardi, olio evo, olive, pomodorini, rucola, sale










Istruzioni
- Laviamo e mondiamo i pomodori che taglieremo a cubetti
- Facciamo saltare in padella con olio evo, aggiungiamo del basilico fresco, saliamo poco per via delle olive e lasciamo andare a fuoco moderato
- Aggiungiamo le olive denocciolate e tagliate grossolanamente, mescoliamo
- Cuociamo la pasta, scoliamo direttamente nella padella del sugo insieme ad un mestolo della sua acqua, saltiamo e facciamo asciugare
- Aggiungiamo la rucola, mescoliamo bene e serviamo
- Il mio consiglio è di aggiustare il sale solo verso fine cottura, la presenza delle olive potrebbe far risultare eccessivamente sapido il piatto!
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