Il Piatto Giusto per….essere farcito:Impasto base integrale per focacce croccante senza lievito!
Oggi ho voluto provare a fare una base che mi consentisse di essere farcita con verdure e formaggi, che rimanesse croccante e rustica , che non si rompesse o ammorbidisse troppo in presenza dell’acqua che spesso fuoriesce dai ripieni ovviamente con la nostra mitica farina di grano tenero integrale Verna e devo dire che mi è venuta veramente molto bene, rispondente in pieno a tutte le caratteristiche che mi ero prefissata. Questa farina mi sta dando grandi soddisfazioni!
Impasto base integrale per focacce croccante senza lievito
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- Preparazione
- Minuti
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- Porzioni
- 8 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (4.5 /5)
- 1 rating
Ricco di fibre, senza burro, senza lattosio, Senza lievito, senza uova
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 260 gr di farina integrale Verna Mulinum
- 50 gr di olio evo
- 8 gr di sale
- un dl di acqua tiepida
Istruzioni
- Inserire nella planetaria tutti gli ingredienti e mescolare energicamente per 15 minuti
- Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, fate riposare in luogo fresco per 30 minuti
- Sarà una base perfetta per focacce da farcire, croccantissima!
- Course : ricette base
- Tipo di ricetta:Grani Antichi, Pizze e focacce, Ricette di base, Ricette economiche
- Ingredienti : acqua, farina integrale, olio evo, sale
Istruzioni
- Inserire nella planetaria tutti gli ingredienti e mescolare energicamente per 15 minuti
- Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, fate riposare in luogo fresco per 30 minuti
- Sarà una base perfetta per focacce da farcire, croccantissima!
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