Insalata lattughino, melagrana e primosale

Il Piatto Giusto per … un giusto equilibrio!
Con  l’arrivo delle belle giornate ci viene proprio voglia di mangiare leggero, colorato e fresco, come questa Insalata lattughino,melagrana e primosale! Ecco perchè iniziano a comparire sulla mia tavola le insalate. Oggi ve ne propongo una molto equilibrata sia nei sapori che nelle caratteristiche nutrizionali per la presenza di proteine e calcio date dal formaggio, acqua e fibbre da lattughino  e rucola,  sali minerali e vitamine dalle noci e poi i chicchi di melagrana che forniscono vitamine, polifenoli antiossidanti e potassio.

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 4 ratings

,

Istruzioni

  1. Mondare e lavare molto bene il lattughino e la rucola, porre su di un telo e lasciare asciugare.
  2. In una ciotola capiente porre il lattughino e la rucola spezzettati, il primosale tagliato a cubetti, le noci frantumate grossolanamente e i chicchi di melagrana, mescolare delicatamente.
  3. Io, data la presenza del formaggio, ho condito solo con olio extravergine e solo al momento di portare in tavola.

Be Social

About Chef

Ricette correlate