Involtini di spada con pomodorini

Il Piatto Giusto per …un secondo piatto che accontenta tutti!
Dai sapori familiari, ma che insieme rendono questa ricetta gustosa e saporita, questi Involtini di spada con pomodorini metto d’accordo tutti, anche i più piccoli che potranno mangiare il pesce senza lo stress delle spine. Io li ho preparati ieri per una cena di famiglia, e vi garantisco che dai nonni ai nipoti, hanno gradito tutto!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Lavare e asciugare con carta assorbente le fette di spada.
  2. In una coppetta mescolare parmigiano,pinoli tostati,mente e prezzemolo tritati, origano,buccia di limone grattugiata, sale,pepe e un filo di olio, aggiungerci anche il pane sbriciolato con le mani.
  3. Tagliare in due le fette di spada ed eliminare l'osso interno e la pelle.
  4. Posizionare le singole fette tra due fogli di carta forno e appiattirle leggermente con un batticarne facendo attenzione a non rovinare la fetta.
  5. Posizionare su ogni fetta un mucchietto di pane e arrotolare il pesce formando gli involtini che fermeremo con gli stecchini.
  6. In una pirofila mettere un filo di olio e due spicchi di aglio interi quindi formare un letto con i pomodorini lavati, tagliati a metà e conditi con sale e olio.
  7. Tra i pomodori posizionare gli involti quindi cospargere il tutto con il pane profumato rimasto.
  8. Infornare a 200° per 20/25 minuti o fino a gratinatura, se necessario tenere sotto al grill per 5 minuti.
  9. Prima di servire ricordarsi di eliminare gli stecchini

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