Le polpette al sugo di casa mia

Il Piatto Giusto per…un tuffo nel mio passato: le polpette al sugo di casa mia !
Adoro Le polpette al sugo di casa mia, sono saporite, morbide, non hanno quel terribile retrogusto di carne grazie alla presenza del vino bianco nell’impasto e “leggere” perchè non sono fritte.  Io le immergo direttamente nel sugo, nel quale ovviamente devono galleggiare e cuocere per almeno un paio di ore. Quel sugo in eccesso mi serve ovviamente per condirci gli spaghetti prima e per fare la scarpetta dopo!

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Istruzioni

  1. Bagniamo il pane con il vino e mezzo bicchiere di acqua.
  2. Impastiamo la carne con il pane, il parmigiano,il sale, l'uovo e il prezzemolo tritato.
  3. Formiamo le polpette ed immergiamole direttamente nel sugo preparato con la passata di pomodoro, un filo di olio, il sale e il basilico, senza girarle, sopratutto all'inizio potrebbero rompersi.
  4. Cuociamo a fuoco basso per almeno due ore, serviamo calde.
  5. Il mio consiglio è utilizzare il sugo in eccesso per condire gli spaghetti!

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