Medaglioni di ricotta impanati al forno

Il Piatto Giusto per… un secondo piatto vegetariano!
Questi Medaglioni di ricotta impanati al forno sono un secondo piatto vegetariano molto apprezzato in quanto leggero per via della cottura al forno, veloce, semplice da realizzare e di recupero dal momento che si prepara con la ricotta di almeno un giorno, bella soda quindi non più buona da mangiare da sola. Ottima ricetta salva cena e portafoglio!

Punteggio ricetta

  • (4 /5)
  • 4 ratings

,

Istruzioni

  1. Tagliare la ricotta a fette spesse
  2. Passarle prima nella farina da tutti i lati poi nell'uovo leggermente sbattuto in fine nel pangrattato profumato con qualche foglia di menta tritata.
  3. Porre in una teglia rivestita di carata forno unta di olio evo, irrorarle anche in superficie con un filo di olio e infornarle a 180° per 10 minuti o fino a doratura.
  4. Servire ancora calde
  5. Il mio consiglio è di abbinarle ad una fresca insalata di pomodori

Be Social

About Chef

Ricette correlate