Muffin con soli albumi, senza burro con nutella e mandorle

Il Piatto Giusto per…..riciclare gli albumi:Muffin con soli albumi, senza burro con nutella e mandorle !
Creme, crostate e poi quanti albumi rimangono? tanti e a me dispiace troppo buttar via il cibo e allora ecco una soluzione per trasformare dei semplici albumi in sofficissimi muffin dal cuore goloso e dalla superficie croccante…..variatene il gusto a seconda dei vostri desideri e delle vostre esigenze , saranno ottimi con marmellate varie ,crema al pistacchio ,alle mandorle , date sfogo alla vostra fantasia

Punteggio ricetta

  • (4.4 /5)
  • 11 ratings

,

Istruzioni

  1. Montare gli albumi con lo zucchero fino a quando non diventano spumosi.
  2. Aggiungere il sale, la buccia grattugiata del limone, il latte, l'olio e mescolare.
  3. In una ciotola a parte mischiare la farina con il lievito e la vanillina.
  4. Aggiungere questa miscela setacciandola al composto di albumi e continuare a montare.
  5. Sistemare i pirottini di carta nell'apposita teglia da muffin e riempirli per più della metà, di composto aiutandovi con un mestolino.
  6. Mettere un cucchiaino di Nutella al centro e ricoprire con altro impasto ma senza arrivare al bordo, perchè in cottura lieviteranno. Più in alto mettete la nutella più sarete certi che non andrà giù durante la cottura.
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.

Be Social

About Chef

Ricette correlate