Panettone e pandoro farciti alla crema di ricotta

Il Piatto Giusto per …..condividere la cucina con i più piccoli:Panettone e pandoro farciti alla crema di ricotta!
Oggi ho avuto la fortuna di avere quattro aiutanti in cucina : a dire il vero hanno fatto tutto loro, io sono intervenuta solo quando c’era da utilizzare il coltello, quindi sarebbe meglio dire che la mia cucina ha ospitato quattro piccole Chef, le due Emanuela, Francesca e Giorgia, e un aiuto cuoco, che sarei io!

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Istruzioni

  1. Preparare la crema alla ricotta mescolando ricotta, latte e zucchero a velo, dividere a strati il pandorino ed il panettoncino.
  2. Per il panettoncino: farcire con la crema di ricotta e gocce di cioccolato, ricoprire con la glassa al cioccolato e decorare con smarties, palline e praline colorate.
  3. Per il pandorino: farcire con la crema di ricotta, ponendo gli strati sfalsati tra di loro per ottenere l’effetto “albero” di Natale, ricoprire con la ghiaccia reale e decorare con pupazzetto e decori in pasta di zucchero e ciliegie candite.

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