Pasta con cavolfiore e mollica tostata

Il Piatto Giusto per…..strappare un complimento:Pasta con cavolfiore e mollica tostata!
Vi sembrerà stano ma a casa mia piacciono le ricette semplici, ben fatte certo, con ingredienti di prima scelta sicuramente ma semplici e allora ecco che quando voglio strappare un complimento a tavola o farli contenti basta preparare qualcosa di poco elaborato senza inventarsi chi sa che ed il gioco è fatto, sono certa faranno il bis e così saremo tutti contenti. Oggi quindi mi è bastato modificare,adattandola ai nostri gusti,una ricetta tipica siciliana per  mettere in tavola questa Pasta con cavolfiore e mollica tostata , per riscuotere un gran successo!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

, ,

Istruzioni

  1. Riduciamo il cavolfiore in cimette che cuoceremo in acqua salata, scoliamo e conserviamo l'acqua di cottura nella quale cuociamo i bucatini
  2. Intanto in una padella facciamo imbiondire l'aglio con l'olio evo ,aggiungiamo le acciughe e schiacciamole per ridurle in crema, aggiungiamo il cavolfiore,eliminiamo l'aglio e mescoliamo bene il tutto
  3. Aggiungiamo anche i bucatini appena scolati con qualche cucchiaio di acqua di cottura che servirà a rendere tutto più cremoso, facciamo andare e mescoliamo
  4. Per finire aggiungiamo il peperoncino e la mollica di pane soffritta in padella con un filo di olio evo
  5. Il mio consiglio è di preparare questi bucatini solo con prodotti di stagione , sentirete la differenza!

Be Social

About Chef

Ricette correlate