Pennette con rucola, pomodorini e gorgonzola

Il Piatto Giusto per … una cena estiva:Pennette con rucola,pomodorini e gorgonzola!
Quanti ricordi queste pennette …. è stato uno dei primi piatti che mi ha preparato il mio amore, lui se la cava in cucina e nei primi è più bravo di me. Proprio questa sera c’e’ lui ai fornelli e anche dietro la macchina fotografica, anche in questo è molto più bravo di me, e quanto ci tiene alla sua Nikon, dice che gliela sto distruggendo!

Punteggio ricetta

  • (4.4 /5)
  • 8 ratings

Istruzioni

  1. Lavare e tagliare a metà i pomodorini, saltarli a fiamma vivace in una padella capiente con un filo di olio. Unire il basilico spezzettato con le mani, salare e portare a cottura.
  2. Unire il gorgonzola tagliato a pezzetti e mescolare.
  3. Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente ed unirla alla salsa. Mescolare bene ed in fine aggiungere la rucola, tagliuzzata grossolanamente, a fiamma spenta.
  4. Per gustarla al meglio, cioè come piace a me, peperoncino e una spolverata di parmigiano.

Be Social

About Chef

Ricette correlate