Peperoni ripieni vegetariani

Il Piatto Giusto per…portare in tavola il colore!
Quando li faccio in genere prendo peperoni sia rossi che gialli ma anche verdi cosi che questi Peperoni ripieni vegetariani portino in tavola un’ esplosione di gusto e colori. Io li adoro, perchè mi piacciono molto le cose che filano, perchè è una ricetta leggera ma gustosa e perchè è talmente facile che anche un incapace potrebbe realizzarla ad occhi chiusi

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Istruzioni

  1. Mondiamo i peperoni eliminando picciolo e semi ma mantenendo intero il peperone e laviamoli bene
  2. Tagliamo la parte superiore e riduciamola in cubetti che andremo a mescolare con i pomodorini tagliati della stessa grandezza,capperi e olive tritate, parmigiano, pane ridotto in briciole,l'uovo, la provola a cubetti, sale e olio, mescoliamo il tutto
  3. Mettiamo all'interno dei peperoni un pizzico di sale e un filo di olio e farciamoli, corichiamoli in una teglia unta di olio.
  4. Copriamo con carta stagnola e cuociamo per 40 minuti circa a 180°
  5. Serviamo caldi
  6. Il mio consiglio è di servirlo come secondo piatto vegetariano!

Be Social

About Chef

Ricette correlate