Petto di pollo alla pizzaiola

Il Piatto Giusto per …un secondo piatto semplice e gustoso:Petto di pollo alla pizzaiola!
In genere preparo la classica pizzaiola con carne di vitello ma oggi ho voluto sperimentare il Petto di pollo alla pizzaiola e devo dire che lo rifarò sicuramente perchè è una ricetta facile e veloce che piace ai grandi come ai più piccoli, che adorano inzupparci il pane per fare la scarpetta!Ovviamente è possibile preparare la stessa ricetta con le sovra cosce di pollo, otterremo un sughetto ancor più saporito e dei bocconi decisamente più morbidi e succulenti!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Istruzioni

  1. In una padella far scaldare l'olio con uno spicchio di aglio quindi aggiungere la polpa di pomodoro e far cuocere qualche minuto
  2. Aggiungere le fettine di petto di pollo ed eliminare l'aglio
  3. Aggiungere origano,olive e salare
  4. Portare a cottura e servire
  5. Il mio consiglio è di non far mancare a tavola dell'ottimo pane col quale poter fare la "scarpetta"

Be Social

About Chef

Ricette correlate