Pollo acre alle erbette

Il Piatto Giusto per ….una cena veloce:Pollo acre alle erbette!
Ci sono giorni che arrivi a casa trafelata e con i minuti contati e allora il Pollo acre alle erbette ti salva egregiamente dal doverti giustificare per non aver nulla di pronto da mettere in tavola. Infatti questa ricetta è velocissima e bastano veramente due ingredienti che spesso giacciono nel nostro frigo: erbe e limone!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Istruzioni

  1. Impanare le fettine dopo aver lavato e asciugato il pollo con carta assorbente
  2. Trasferirlo in una casseruola dove abbiamo fatto scaldare l'olio
  3. Rosoliamo da ambo i lati, togliamoli dalla pentola per adagiarle su di un piatto e aggiungiamo in padella ancora calda il vino e il succo di limoneche, sfumerà quindi formando un sughetto nel quale immergiamo nuovamente il pollo e portiamo a cottura (vedi foto)
  4. Sistemiamo nel piatto di portata e spolveriamo con trito di erbe e grattatina di buccia di limone omettendo la parte bianca amarognola.
  5. Il mio consiglio è di servire con un bel contorno...

Be Social

About Chef

Ricette correlate