Il Piatto Giusto per ….una cena veloce:Pollo acre alle erbette!
Ci sono giorni che arrivi a casa trafelata e con i minuti contati e allora il Pollo acre alle erbette ti salva egregiamente dal doverti giustificare per non aver nulla di pronto da mettere in tavola. Infatti questa ricetta è velocissima e bastano veramente due ingredienti che spesso giacciono nel nostro frigo: erbe e limone!
Pollo acre alle erbette
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 6 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- un petto di pollo tagliato in fettine
- un limone (succo e buccia)
- farina
- olio evo
- sale
- vino bianco
- prezzemolo,erba cipollina e timo
Istruzioni
- Impanare le fettine dopo aver lavato e asciugato il pollo con carta assorbente
- Trasferirlo in una casseruola dove abbiamo fatto scaldare l'olio
- Rosoliamo da ambo i lati, togliamoli dalla pentola per adagiarle su di un piatto e aggiungiamo in padella ancora calda il vino e il succo di limoneche, sfumerà quindi formando un sughetto nel quale immergiamo nuovamente il pollo e portiamo a cottura (vedi foto)
- Sistemiamo nel piatto di portata e spolveriamo con trito di erbe e grattatina di buccia di limone omettendo la parte bianca amarognola.
- Il mio consiglio è di servire con un bel contorno...
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Carni bianche, Ricette economiche, Secondi piatti
- Ingredienti : erba cipillina, farina 00, limone, olio evo, Pollo, prezzemolo, sale, timo, vino bianco
Istruzioni
- Impanare le fettine dopo aver lavato e asciugato il pollo con carta assorbente
- Trasferirlo in una casseruola dove abbiamo fatto scaldare l'olio
- Rosoliamo da ambo i lati, togliamoli dalla pentola per adagiarle su di un piatto e aggiungiamo in padella ancora calda il vino e il succo di limoneche, sfumerà quindi formando un sughetto nel quale immergiamo nuovamente il pollo e portiamo a cottura (vedi foto)
- Sistemiamo nel piatto di portata e spolveriamo con trito di erbe e grattatina di buccia di limone omettendo la parte bianca amarognola.
- Il mio consiglio è di servire con un bel contorno...
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