Purea di zucca con porcini e scaglie di grana

Il Piatto Giusto per…un carico di vitamine!
Adoro i piatti colorati,caldi, morbidi come questa Purea di zucca con porcini e scaglie di grana, adatti alle sere d’inverno pronti a scaldarti, a coccolarti e a darti la carica. L’aggiunta dei porcini poi gli da una marcia in più, direi anche due, una per l’intenso profumo e l’altra per l’eccellente sapore…. ed ora tutti in cucina!

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Istruzioni

  1. Mondare, lavare e tagliare a tocchetti la zucca e le patate, metterle in una pentola coprendole a filo di acqua; portare a cottura.
  2. Salare e aggiungere il latte, frullare e riportare sul fuoco per raggiungere la consistenza desiderata, aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare.
  3. Saltare in padella i funghi con un filo di olio evo.
  4. Servire la purea con i funghi, il prezzemolo tritato e le scaglie di grana.
  5. Il mio consiglio è di servire con un giro di olio evo a crudo e se vi piace una macinata di pepe.

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