Rotolini di frittata con salmone e rucola

Il piatto Giusto per…un buffet raffinato!
Questi Rotolini di frittata con salmone e rucola possono essere serviti come stuzzichino prima di una cena a base di pesce, durante un aperitivo o per arricchire un buffet ; sono decisamente una di quelle portate che ci aiutano a che vada tutto liscio dal momento che possono essere preparati con largo anticipo ed essere serviti freddi in modo da darci il tempo di dedicarci ad altro senza lasciare completamente a digiuno i nostri ospiti. Provateli anche variando il ripieno saranno apprezzatissimi e d un ottimo svuota-frigo!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Sbattiamo leggermente le uova in una ciotola con un pizzico di sale.
  2. Scaldiamo una larga padelle antiaderente con un filo di olio e versiamoci metà delle uova, formando uno strato sottile che cuoceremo da entrambe le parti.
  3. Trasferiamo sulla spianatoia e procediamo con il restante impasto nella stessa maniera.
  4. Spalmiamo le frittate con il formaggio ricoprendole completamente.
  5. Adagiamoci sopra il salmone e la rucola tritata grossolanamente.
  6. Arrotoliamo su se stessa e affettiamo in fettine non troppo sottili, fermiamo con stecchini l'estremità e adagiamo su un piatto di portata.
  7. Il nostro consiglio è di servire questi stuzzichini per accogliere i vostri ospiti che non noteranno se avete qualche minuto di ritardo sulla cena.......

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