Rotolini di frittata alla rucola

Il Piatto Giusto per….una cena fredda:Rotolini di frittata alla rucola!
Oggi avevo voglia di qualcosa di fresco e sfizioso allora mi sono guardata un po’ intorno, nel frigo, in dispensa fino a quando non ho avuto l’ispirazione …..Ho pensato di rielaborare alcune cose che ho trovato, tipo tonno, maionese, dei pomodori, un po di insalata di riso rimasta dal pranzo … insomma ho messo tutto insieme e sono venuti fuori dei rotolini di frittata alla rucola con diversi ripieni per una cena, economica,sfiziosa,di recupero, colorata e anche super veloce! Provatela anche voi e date sfogo alla vostra  fantasia dettata anche da cio’ che trovate di buononel vostro frigorifero

Punteggio ricetta

  • (0 /5)
  • 0 ratings

,

Istruzioni

  1. Sbattere le uova in una ciotola con parmigiano e sale, quindi aggiungere la rucola lavata, asciugata e tagliata a pezzetti,e mescolare
  2. In una padella unta di olio mettere un mestolo di impasto, stenderlo e cuocerlo da entrambe le parti
  3. Finito tutto l'impasto allargare le frittatine su di un piano e farcirle con salsa tonnata, fettine di pomodoro e fettine di mozzarella, arrotolare tutto insieme e lasciare raffreddare in frigo per almeno un'ora
  4. Riprenderle, affettarle e adagiarle su di un piatto prima di servirle
  5. Il mio consiglio è di farcire queste queste frittatine con un po' di fantasia come ho fatto io: insalata di riso, prosciutto cotto e mozzarella, patè di olive e mascarpone, salmone affumicato e philadelphia....

Be Social

About Chef

Ricette correlate