Rotolo di frittata ricotta e bietola gratinato

Il Piatto Giusto per….un primo piatto senza carboidrati:Rotolo di frittata ricotta e bietola gratinato!
Pensando a tanti che come me cercano di evitare i carboidrati per paura di prendere peso ma che non hanno però voglia di rinunciare ad un piatto super goloso che sa di casa, di famiglia , di domenica ho preparato questo Rotolo di frittata ricotta e bietola gratinato. Ovviamente il ripieno potete cambiarlo a seconda di quello che vi trovate in casa o di quello che più vi piace ( io sono rimasta un po’ sul classico), ed in base alla farcia mi raccomando ad abbinare il condimento che potrebbe anche essere besciamella. Ricetta di riciclo e quindi anche economica adatta a tutti i palati e a tutte le tasche!

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Istruzioni

  1. In una ciotola mescoliamo le uova con il sale e parte del parmigiano, stendiamo in una teglia rettangolare rivestita di carta forno, inforniamo per 15 minuti in forno a 180°
  2. Intanto cuociamo per pochi minuti la polpa di pomodoro con sale e olio evo
  3. Mescoliamo la ricotta con la bietola, il sale ed il parmigiano
  4. Quando è pronta la frittata estraiamola con la sua carta e farciamola con il composto di ricotta, arrotoliamo e chiudiamo con la carta, aspettiamo che si raffreddi completamente
  5. Affettiamo il rotolo e disponiamo le fette in una pirofila da servizio, condiamo con la polpa di pomodoro e del parmigiano
  6. Poniamo a gratinare per 15 minuti
  7. Serviamo per un buffet, come piatto unico o come primo piatto adatto ai celiaci!

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