Rotolo di tacchino con farcia ai pistacchi

Il Piatto Giusto per…una cena tra Amici:Rotolini di tacchino con farcia ai pistacchi!
Non mi aspettavo di rimanere a cena fuori quella sera, così vestita come ero, ero  passata da Vale per portarle alcune cose, ma lei aveva invitato amici comuni per cena e in pentola ho visto questo Rotolo di tacchino con farcia ai pistacchi pronto per essere servito,ovviamente non ho resistito all’invito di rimanere. Ottimo vino, ottimo cibo, splendida compagnia e fantastici padroni di casa, come sempre!Ovviamente non ho resistito e oggi lo rifaccio per me e per voi con le modifiche che il mio istinto e la mia fantasia mi suggeriscono!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Mettere nel mixer il pane raffermo, il parmigiano, i pistacchi, un pizzico di sale
  2. Tritare tutto fino ad ottenere un composto non troppo fine
  3. Aggiungere 2 cucchiai di olio e mescolare bene il tutto
  4. Stendere le fette di tacchino su un foglio di carta forno e appiattirla con un batticarne
  5. Distribuire il ripieno di pane ,sistemare sopra le fette speck e la provola
  6. Arrotolarle e chiuderle con degli stecchini, infarinare
  7. Rosolare i rotoli con olio e battuto di sedano, carota e cipolla
  8. Coprire con il latte e lasciare cuocere per circa 40 min a fuoco medio girando ogni tanto
  9. A fine cottura attendere che i rotoli si raffreddino e tagliarli a rondelle non troppo sottili, frullare il sughetto in modo da ottenere una crema omogenea
  10. Scaldare bene il sughetto in una padella ed immergerci i rotolini prima di servire
  11. Il nostro consiglio è di prepararli anche il giorno prima e lasciare che si raffreddi sarà più facile affettarli per poi scaldarli col suo sughetto al momento di servire.

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