Sovra cosce di pollo con piselli in umido

Il Piatto Giusto per …..il pranzo della domenica:Sovra cosce di pollo con piselli in umido!
Mia suocera non mangia carne vaccina quindi, se la domenica si pranza in famiglia, la scelta ricade su pollo e maiale. Allora se proprio pollo deve essere che sia una ricetta saporita come queste Sovra cosce di pollo con piselli in umido saporito e gustoso  che grazie ai piselli ne fanno quasi un piatto unico!

Punteggio ricetta

  • (4.2 /5)
  • 18 ratings

,

Istruzioni

  1. Lavare e asciugare con carta le sovra cosce di pollo.
  2. In una pentola mettere il battuto misto di sedano, carota e cipolla e farlo soffriggere con olio evo per pochi minuti, aggiungere le sovra cosce e rosolarle da entrambe le parti girandole.
  3. Bagnare con il vino e far evaporare,salare.
  4. Aggiungere piselli e pomodoro e mescolare. Se necessario aggiungere dell'acqua
  5. Portare a cottura,ci vorranno circa altri 30 minuti.
  6. Servire calde.

Be Social

About Chef

Ricette correlate