Spezzatino di vitello con patate

Il Piatto Giusto per….una ricetta classica della cucina italiana!
Questo Spezzatino di vitello con patate mi ricorda tanto l’infanzia, le ricette della nonna, quei profumi che raramente riesci a percepire, ma che quando capita di sentire ti riportano indietro di un milione di anni. Oggi, rientrando in casa, per un attimo mi sono sentita bambina e questa sensazione mi accompagna, fortunatamente, ogni volta che riproduco una delle ricette di casa mia, peccato duri poco…..

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Taglia la carne a cubetti ,infarinala.
  2. Fai rosolare da tutti i lati in un tegame con un filo di olio quindi bagna a fuoco vivace col vino rosso.
  3. Evaporato il vino, aggiungi il pomodoro, il rosmarino e un po' di brodo, mescola.
  4. Durante la cottura aggiungi il brodo caldo quando è necessario e a mezz'ora dalla fine le patate tagliate a tocchetti, aggiustando di sale.
  5. Cuoci fino a che la carne non risulta tenera e le patate cotte ma non sbriciolate.
  6. Servi in tavola caldo
  7. Il mio consiglio è di aggiungere un pizzico di peperoncino, sarà ancora più gustoso!

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