Spezzatino di vitello con piselli

Il Piatto Giusto per….ricordare le ricette di casa:Spezzatino di vitello con piselli!
Ci si allontana dalla casa materna e subito si fanno le ricette che le appartengono ma col passare degli anni impariamo a fare cose nuove tralasciandole e quasi finiamo per dimenticarcele…..Oggi per me e per voi ho voluto recuperare una di queste preparazioni classiche, come lo Spezzatino di vitello con piselli, che comunque e fortunatamente son sempre buone e non passano mai di moda!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. In una pentola metter il battuto di sedano,carota e cipolla con un po' di olio evo e far scaldare , deve appassirsi ma non scurirsi
  2. Aggiungere la carne e far rosolare, girandola, da tutti i lati a fiamma medio/alta
  3. Sfumare con il vino bianco e appena evapora l'alcool abbassare la fiamma
  4. Proseguire aggiungendo la polpa di pomodoro, quindi i piselli , salare e portare a cottura , ci vorrà circa un'ora e trenta da adesso
  5. Se necessario correggere di sale e aggiungere acqua calda se si restringe troppo il sugo, non girare troppo spesso per evitare di sciupare i piselli
  6. Servire caldo
  7. Il mio consiglio è di servirlo con della polenta, sarà fantastico come piatto unico!

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