Straccetti di pollo filanti al cartoccio

Il Piatto Giusto per… una cena sfiziosa pronta in pochi minuti!
La preparazione di questi Straccetti di pollo filanti al cartoccio è davvero veloce e facilissima, ti consente di portare in tavola in pochi minuti una cena a sorpresa, sfiziosa e golosissima grazie alla presenza dei funghi e della scamorza affumicata. Puoi prepararla in anticipo ed infornare all’ultimo momento, ci vorranno 15 minuti per portare in tavola un secondo piatto che non ti aspetti!

Punteggio ricetta

  • (4.6 /5)
  • 10 ratings

Istruzioni

  1. Tagliate il pollo a striscioline e infarinatele,salate.
  2. In un padellino mettete un filo di olio, scaldate e aggiungete l'aglio intero, quindi i funghi e cuocete per qualche minuto.
  3. Ritagliate quattro pezzi di carta stagnola e metteteci al centro gli straccetti infarinati, i funghi, striscioline di cotto e cubetti di scamorza, richiudete i cartocci.
  4. Sistemate i cartocci in una teglia e infornate a 180°per circa 15 minuti.
  5. Servite subito gli straccetti nei cartocci.
  6. Il mio consiglio è di servire i cartocci in tavola ancora chiusi, i vostri ospiti aprendoli sono certa gradiranno la sorpresa!

Be Social

About Chef

Ricette correlate