Straccetti di vitello con verdure e riso basmati

Il Piatto Giusto per…un piatto unico raffinato e leggero!
Ho preparato questi Straccetti di vitello con verdure e riso basmati per il pranzo di oggi, avevo voglia di qualcosa di semplice e leggero prima di affrontare le feste cariche di colombe, uova di cioccolato, pasta di mandorle e tutto ciò che di buono  la tradizione consiglia! Provateli anche voi e sono certa che sarete lieti di mantenervi leggeri!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 5 ratings

, ,

Istruzioni

  1. Tagliamo a dadini le zucchine, i pomodori privati dei semi e il sedano.
  2. Scaldiamo appena l'olio in una padella e aggiungiamoci le verdure e la foglia di alloro.
  3. Facciamo stufare e aggiungiamo gli straccetti di carne infarinati.
  4. Rosoliamo mescolando, saliamo e sfumiamo con il vino bianco
  5. Spegniamo il fuoco prima che il sughetto si rapprenda e la carne diventi stopposa
  6. Serviamo subito con del riso basmati cotto in acqua bollente salata e condito con dell'olio evo.
  7. Per finire il piatto qualche goccia di aceto balsamico
  8. Il nostro consiglio è di servirlo come piatto unico anche quando avete ospiti poichè risulta appetitoso, economico, carino, colorato e anche facilissimo da preparare in poche mosse!

Be Social

About Chef

Ricette correlate