Tasche di lonza, gorgonzola e radicchio

Il Piatto Giusto per….una cenetta a due:Tasche di lonza, gorgonzola e radicchio!
Volevo preparare qualcosa di più particolare, di insolito ma senza che mi portasse via troppo tempo così ho preparato queste Tasche di lonza ,gorgonzola e radicchio che, se pur prevedendo l’abbinamento di più ingredienti, risultano molto semplici nella preparazione. Ovviamente potete utilizzare anche delle fettine di manzo, magari tagliate a carpaccio, per preparare queste tasche oppure chiuderli ad involtino se vi viene più comodo, saranno comunque molto appetitose.

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

, ,

Istruzioni

  1. Laviamo e mondiamo il radicchio, tritiamolo e saltiamolo in una padella scaldata con olio, sfumiamo con un po' di vino rosso, portiamo a cottura.
  2. Nella stessa padella uniamo gorgonzola e crema di latte, che sistemeremo in mucchietti ad una estremita' della fettina di carne, richiudiamo e fermiamo con stuzzicadenti
  3. Quindi cuociamo in padella con olio caldo e sfumiamo con il vino restante
  4. Intanto saltiamo, in una padella pulita pane sbriciolato, speck trititato e noci pestate
  5. Tostate bene e appena servite cospargere con con le tre briciole.

Be Social

About Chef

Ricette correlate