Tocchetti di pollo con porcini

Il Piatto Giusto per …. una cena in piedi:Tocchetti di pollo con porcini !
Basta alle solite focacce, sformati e insalate  russe! Quando ci invitano per una cena a buffet sappiamo già qual’è il menù, sempre uguale, sempre le solite ricette! Provate voi a cambiare registro e proponete questi tocchetti di pollo da servire anche in monoporzioni e che non necessitano assolutamente l’uso del coltello!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 3 ratings

Istruzioni

  1. Dissossare e pulire il petto di pollo da eventuale pelle e grasso. Lavare e asciugare con della carta assorbente.Tagliare a tocchetti.
  2. In una padella mettere l'aglio nell'olio e far imbiondire.Aggiungere i funghi puliti e asciugati e far cuocere per pochi minuti.Togliere l'aglio.
  3. Passare i pezzettini di pollo nella farina e aggiungerli ai funghi.
  4. Far rosolare bene mescolando e bagnare con abbondante vino bianco. Sfumare a fuoco alto.
  5. Abbassare la fiamma, salare e portare a cottura. Se necessario aggiungere un po' di acqua tiepida durante quest'ultima fase.
  6. Aggiungere del prezzemolo tritato al momento e servire!

Be Social

About Chef

Ricette correlate