Torta al cioccolato con sorpresa

Il Piatto Giusto per…..una tazza di latte freddo:Torta al cioccolato con sorpresa!
Accoppiata a dir poco perfetta la torta al cioccolato con il latte freddo sopratutto se come in questo caso la torta è poco dolce come piace a me. Oggi vi propongo per questa colazione o merenda da sballo una Torta al cioccolato con sorpresa perchè impastata con la pasta di mandorle e senza aggiunta di altro zucchero, impasto insolito ma molto gustoso, e come vi ripeto spesso: decisamente da provare……

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Istruzioni

  1. Sminuzziamo bene il panetto di pasta di mandorle inseriamo in planetaria con poco uovo e facciamo impastare fino a che non si scioglie quindi aggiungiamo il restante uovo e montiamo fino a quando non diventa spumoso e schiarisce di colore.
  2. Sciogliamo il cioccolato con il burro a bagno maria, lasciamo intiepidire quindi aggiungiamo alle uova
  3. Infine incorporiamo la farina setacciata insieme al lievito
  4. Travasiamo in uno stampo imburrato e infarinato e poniamo nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, controlliamo la cottura con uno stecchino che deve risultare asciutto
  5. Sforniamo e lasciamo raffreddare quindi sformiamo e cospargiamo con zucchero a velo
  6. Il mio consiglio è di servirla con una tazza di latte freddo ....sublime!

Be Social

About Chef

Ricette correlate