Torta di mele

Il Piatto Giusto per….un te con le amiche!
La Torta di mele è ottima per colazione come lo è per merenda, per noi Vale l’ha preparata in occasione di un incontro con amiche che non  vedevamo  da un po’. Ricetta classica ma soffice e profumata grazie alla presenza del limoncello, questa torta ben si accompagna ad una calda tazza di te che in queste giornate pre natalizie  scalda anche il cuore!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 4 ratings

Istruzioni

  1. Pelare e tagliare a fettine sottili le mele e porle in una ciotola con 2 cucchiai di zucchero ed il limoncello e lasciarle riposare circa 30 minuti
  2. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
  3. Aggiungere la farina, il burro fuso ed i lievito
  4. Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno e sistemare le fettine di mela in piedi una accanto all'altra
  5. Infornare a 180° per circa 25 minuti
  6. Lasciare raffreddare e servire spolverizzata di zucchero a velo
  7. Il nostro consiglio è di servirla accompagnata da una tazza di te o di cioccolata calda per la merenda delle cinque, deliziosa!

Be Social

About Chef

Ricette correlate