Il Piatto Giusto per…festeggiare le donne:Torta Mimosa con fragole!
Credo fortemente che le donne vadano festeggiate sempre ed in ogni modo e che il modo più banale sia proprio farlo con una torta mimosa l’8 marzo ma perchè non farlo ? e allora eccomi qui a proporvi una mimosa fatta a regola d’arte perchè se dobbiamo farlo almeno facciamolo bene, che ne dite? io ci metto anche due fragoline che danno colore e spezzano un po’ la monotonia nel gusto e se vi piacciono potete metterle anche all’interno, vedrete che non ve ne pentirete, la torta diventa ancora più gustosa; che ne dite ci rimbocchiamo le maniche e proviamo a farla in casa invece di andarla a comprare in quelle solite pasticcerie affollatissime che ci tocca anche fare la fila, altro che festa!
Qui trovi le ricette di base per la realizzazione della Torta mimosa:Crema pasticcera e Pan di Spagna
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-25.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-15.jpg)
Torta mimosa con fragole
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Porzioni
- 8 ps
- Difficoltà Avanzato
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- un pan di spagna come da nostra ricetta base
- una dose di crema pasticcera come da nostra ricetta base
- una confezione di ananas sciroppato
- 400 gr di panna da montare
- qualche fragola per decorare
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-1-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-2-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-3-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-4-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-5-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-6-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-7-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-8-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-9-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-10-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-11-1-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-12-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-13-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-14-1-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-15-1-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-16-1-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-17-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-19-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-20-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-21-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-22-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-23-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-25-1-610x400.jpg)
Istruzioni
- Tagliamo la calotta del pan di Spagna e teniamola da parte
- Iniziamo a scavare la base facendo attenzione a non toccare i bordi, dobbiamo praticamente creare all'interno un buco nel quale inseriremo la crema, mettiamo tutte le briciole in una ciotola
- Bagniamo la base con il succo dell'ananas e farciamo con crema pasticcera mescolata alla panna montata
- Ricopriamo con l'ananas tagliuzzato finemente e copriamo con la calotta del pan di Spagna, bagniamo anche questa e poi ricopriamo ancora con crema sia lei che i bordi
- Rivestiamo il tutto con le briciole e decoriamo con ciuffi di panna, fette di ananas e fragole
- Il mio consiglio è di tenerla in frigo per una notte prima di degustarla
- Course : Buffet, Dolci, Frutta
- Tipo di ricetta:Buffet, Colazione e merenda, Dolci, Frutta, Ricette per le occasioni di festa
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-1-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-2-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-3-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-4-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-5-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-6-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-7-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-8-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-9-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-10-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-11-1-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-12-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-13-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-14-1-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-15-1-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-16-1-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-17-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-19-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-20-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-21-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-22-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-23-610x400.jpg)
![](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-25-1-610x400.jpg)
Istruzioni
- Tagliamo la calotta del pan di Spagna e teniamola da parte
- Iniziamo a scavare la base facendo attenzione a non toccare i bordi, dobbiamo praticamente creare all'interno un buco nel quale inseriremo la crema, mettiamo tutte le briciole in una ciotola
- Bagniamo la base con il succo dell'ananas e farciamo con crema pasticcera mescolata alla panna montata
- Ricopriamo con l'ananas tagliuzzato finemente e copriamo con la calotta del pan di Spagna, bagniamo anche questa e poi ricopriamo ancora con crema sia lei che i bordi
- Rivestiamo il tutto con le briciole e decoriamo con ciuffi di panna, fette di ananas e fragole
- Il mio consiglio è di tenerla in frigo per una notte prima di degustarla
Valuta la ricetta
![Torta mimosa con fragole](https://www.piattogiusto.it/wp-content/uploads/2017/03/torta-mimosa-25-1-60x60.jpg)
-
1 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.