Torta mimosa con fragole

Il Piatto Giusto per…festeggiare le donne:Torta Mimosa con fragole!
Credo fortemente che le donne vadano festeggiate sempre ed in ogni modo e che il modo più banale sia proprio farlo con una torta mimosa l’8 marzo ma perchè non farlo ? e allora eccomi qui a proporvi una mimosa fatta a regola d’arte perchè se dobbiamo farlo almeno facciamolo bene, che ne dite? io ci metto anche due fragoline che danno colore e spezzano un po’ la monotonia nel gusto e se vi piacciono potete metterle anche all’interno, vedrete che non ve ne pentirete, la torta diventa ancora più gustosa; che ne dite ci rimbocchiamo le maniche e proviamo a farla in casa invece di andarla a comprare in quelle solite pasticcerie affollatissime che ci tocca anche fare la fila, altro che festa!
Qui trovi le ricette di base per la realizzazione della Torta mimosa:Crema pasticcera e Pan di Spagna

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

,

Istruzioni

  1. Tagliamo la calotta del pan di Spagna e teniamola da parte
  2. Iniziamo a scavare la base facendo attenzione a non toccare i bordi, dobbiamo praticamente creare all'interno un buco nel quale inseriremo la crema, mettiamo tutte le briciole in una ciotola
  3. Bagniamo la base con il succo dell'ananas e farciamo con crema pasticcera mescolata alla panna montata
  4. Ricopriamo con l'ananas tagliuzzato finemente e copriamo con la calotta del pan di Spagna, bagniamo anche questa e poi ricopriamo ancora con crema sia lei che i bordi
  5. Rivestiamo il tutto con le briciole e decoriamo con ciuffi di panna, fette di ananas e fragole
  6. Il mio consiglio è di tenerla in frigo per una notte prima di degustarla

Be Social

About Chef

Ricette correlate