Tronchetti di cetrioli con crema al gorgonzola e fragole

Il Piatto Giusto per…un aperitivo fresco e sfizioso!
I Tronchetti di cetrioli con crema al gorgonzola e fragole sono preparati con una crema di formaggi fatta con il gorgonzola ma addolcita da mascarpone e panna, adatta ad accontentare tutti, amanti nei sapori forti e non. Volendola servire come aperitivo, in un buffet a bordo piscina, ho pensato di rinfrescarla con il cetriolo e impreziosirne il gusto con le fragole. Appena messo in bocca tutto insieme ho avuto la conferma di aver avuto una bella idea e così subito pronta a condividerla con voi! Aspetto con ansia il vostro giudizio!

 

Qui trovi le ricette base necessarie:Spalmabile ai formaggi

 

 

 

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Mondiamo e peliamo i cetrioli, laviamoli e tagliamoli in fette alte due dita.
  2. Scaviamoli con un cucchiaino eliminando parte dei semi ma lasciando una base, come da foto.
  3. Con lo spalmabile freddo di frigo riempiamo una sacca da pasticcere con la punta a stella.
  4. Riempiamo i cetrioli e posiamoli su di un vassoietto da portata.
  5. Tagliamo le fragole lavate a fettine e posizioniamole sulla crema di formaggi.
  6. Conserviamo in frigo e serviamo dopo aver acclimatato.

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