Uovo fritto con fiori di zucca e scaglie di grana

Il Piatto Giusto per….un secondo piatto di tutto rispetto!
Quando a casa non hai ne carne ne pesce pensi di non poter preparare un secondo piatto degno di chiamarsi tale e invece ci sono le uova che preparate a regola d’arte sono un’ottima alternativa. Infatti io oggi ho preparato quest’ Uovo fritto con fiori di zucca e scaglie di grana, grazie al quale ho meritato tanti complimenti. provate anche voi e se non avete fiori di zucca potete sostituire con asparagi, carciofi crudi o saltati in padella, zucchine, funghi, a voi la scelta!

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Istruzioni

  1. Monda i fiori eliminando il pistillo interno, dividi a metà per il lungo, passa sotto l'acqua e metti ad asciugare su carta assorbente.
  2. Intanto tostiamo il pane fatto a fette
  3. Facciamo sciogliere in padella un pezzettino di burro e saltiamo i fiori di zucca, saliamo e appena si ammaccano spegniamo e teniamo da parte
  4. Nella stessa padellina aggiungiamo un altro po' di burro e aggiungiamo le uova, facciamo andare e con un cucchiaio rompiamo il tuorlo e mescoliamo in modo che venga tipo marmorizzato, aspettiamo un paio di minuti che cuocia, saliamo e trasferiamo subito in un piatto
  5. Decoriamo con i fiori di zucca, le scaglie di grana e una girata di pepe, serviamo subito col pane tostato
  6. Il mio consiglio è di tenere tutto pronto in modo che l'uovo non cuocia in maniera eccessiva e si asciughi troppo nell'attesa che noi ci organizziamo!

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