Vellutata di cavoli con crumble di parmigiano

Il Piatto Giusto per …..scaldarsi un po’:Vellutata di cavoli con crumble di parmigiano!
Oggi vi proponiamo un piatto di stagione, goloso e confortante per queste sere di autunno quando ancora i riscaldamenti sono spenti e c’e’ bisogno di qualcosa che ti riscaldi;Una ricetta morbida e croccante questa Vellutata di cavoli con crumble di parmigiano grazie proprio alla cremosità della patata e alla friabilità delle briciole di parmigiano.Decisamente da provare anche sostituendo le verdure che la caratterizzano con altre tipo carote, zucchine o zucca

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Istruzioni

  1. Caliamo in acqua bollente salata, le patate pelate e tagliate a tocchetti, il broccolo e il cavolo mondati,lavati e ridotti a cimette
  2. A cottura scoliamo l'acqua, aggiungiamo la crema di latte e frulliamo riducendo a crema, mettiamo sul fuoco e raggiungiamo la consistenza desiderata.
  3. Intanto prepariamo il crumble mettendo la farina in una ciotola e aggiungiamo il burro a cubetti pizzicandolo con la punta delle dita in modo da formare delle briciole, aggiungiamo il sale ed il parmigiano e facciamo in modo di compattare le briciole, sistemiamole in una teglia rivestita con carta forno
  4. Accendiamo il forno a 190° e mentre si scalda teniamo le briciole in frigorifero, quindi inforniamo fino a doratura
  5. Serviamo la vellutata con crumble di parmigiano e foglioline di timo
  6. Il mio consiglio è di variare anche il gusto delle verdure che caratterizzano la vellutata ma di mantenere intatta procedura e proporzioni

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