Ventagli di frittata con zucchine e cotto

Il Piatto Giusto per…. salvarti la serata!
Si farciscono come una piadina, si ripiegano come una crepe ma sono facile e veloce, cosa sono? Ma ovviamente i Ventagli di frittata con zucchine e cotto, buonissimi, gustosi, salva cena,economici e dei simpaticissimi svuota frigo!In effetti a me sono venuti in mente proprio per questo banalissimo motivo ma di fondamentale importanza per la sana e corretta gestione familiare!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

, ,

Istruzioni

  1. Sbattiamo le uova in una ciotola con sale, foglioline di menta spezzettate e parmigiano
  2. Mondiamo le zucchine e grattugiamole a listarelle
  3. Saltiamole in padella con un filo di olio per insaporirle ed eliminare l'acqua, saliamo, teniamo da parte
  4. In un padellino riscaldiamo un filo di olio evo e mettiamo un mestolo di preparato di uova, cuociamo e giriamo la frittata anche dall'altra parte
  5. Su di una metà stendiamo un quarto di stracchino, aggiungiamo anche un quarto di zucchine e una fetta di prosciutto
  6. Chiudiamo la metà della frittata vuota su quella farcita e poi nuovamente chiudiamo a metà formando un ventaglio
  7. Adagiamo il primo ventaglio su di un piatto e procediamo con gli altri tre nella stessa maniera.
  8. Serviamo caldi
  9. Il mio consiglio è di farcire queste frittatine con tutto quello che di buono vi offre il vostro frigo, scoprirete ogni volta un sapore diverso e sfizioso!

Be Social

About Chef

Ricette correlate