Gamberi rossi piccanti caramellati

Il Piatto Giusto per….un antipasto dolce e piccante!
Diversi anni fa, in un ristorante sulla costa, ho mangiato dei Gamberi rossi piccanti caramellati squisiti, dolci,piccanti,glassati dal profumo torbato; Questa sera ho voluto provare a farli e devo dire che sono, se possibile, anche più buoni di come me li ricordavo, forse sarà merito dell’ottimo whisky torbato che ho trovato nel mobile bar!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Puliamo i gamberi lasciando attaccate coda e testa, eliminiamo l'intestino (il filo nero che percorre tutto il dorso) e passiamoli sotto l'acqua corrente.
  2. In una padella facciamo scaldare olio,peperoncino,aglio intero e miele.
  3. Aggiungiamo i gamberi e facciamo cuocere per 5 minuti sfumando a fiamma alta con il whisky, saliamo,eliminiamo aglio e peperoncino e spegniamo il fuoco
  4. Serviamo subito con prezzemolo tritato fresco
  5. Il mio consiglio è di servirli come antipasto o per accompagnare un aperitivo ma questa ricetta può essere preparata anche con dei gamberoni e quindi essere serviti come secondo piatto!

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