Millefoglie integrale fragole e crema chantilly

Il Piatto giusto per deliziare occhi e palato:Millefoglie integrale fragole e crema chantilly!
Oggi ho voluto deliziarmi con uno dei miei dolci preferiti, realizzandolo anche con la mia fantastica sfoglia integrale impastata con farina bio integrale di grano tenero Verna del nostro mulino a pietra che le conferisce decisamente più di un valore aggiunto, sia per il sapore sia per l’altissima qualità di questo prodotto, che deriva dalla macinazione di grani antichi non trattati geneticamente per aumentarne la produttività a discapito della qualità.

Qui trovi le ricette necessarie per la realizzazione di questa Millefoglie :

crema pasticcersa

Pasta sfoglia integrale

 

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Stendere la pasta sfoglia in un rettangolo su di un foglio di carta forno con un mattarello
  2. Trasferirla in una teglia e spolverarla di zucchero di canna, infornare a 180° per 15 minuti o fino a quando non caramella;Togliere dal forno e tagliare in monoporzioni quadrate
  3. Mescolare la crema pasticcera con la panna montata facendo attenzione a non smontare quest'ultima
  4. Sistemare un quadrato in ogni piatto e farcirlo con la crema a ciuffi aiutandovi con un sac a poche, adagiarci sopra le fragole affettate
  5. Sulle fragole posizionare un secondo quadrato di sfoglia, quindi farcire anche questo nello stesso modo
  6. Spolverare il tutto di zucchero a velo
  7. Il mio consiglio è di usare la vostra fantasia e farcire la millefoglie come più vi piace: panna e cioccolato, nutella e crema, cioccolato e pistacchi.....

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