Patate e peperoni al forno

Il Piatto Giusto per….un contorno saporito e leggero:Patate e peperoni al forno!
Questo contorno di Patate e peperoni al forno è un’ottima alternativa ad un piatto tipico calabrese “Pipi e patati” che si prepara fritto in tanto olio di oliva. Ormai tutti sapete che io praticamente sono sempre a dieta quindi sempre alla ricerca di piatti leggeri ma saporiti, ovviamente non vi nascondo che la ricetta originale è buonissima sopratutto se seguite la ricetta di mia suocera: scones salati con patate peperoni e porcini; ma non sempre indicata per problemi di linea o di salute e allora provate questa e poi fatemi sapere…..

 

Punteggio ricetta

  • (3.3 /5)
  • 6 ratings

Istruzioni

  1. Pelare le patate , lavarle,asciugarle e tagliarle a spicchi
  2. Pulire i peperoni eliminando i semi interni e le partii bianche, tagliarli a pezzettoni
  3. In una teglia mettere le patate , i peperoni , lo spicchio di aglio intero, condire con olio ,sale e origano
  4. Infornare a 180 ° per circa 35/40 minuti , controllando che le patate siano ben cotte anche all'interno.
  5. Servire come contorno calde e croccanti

Be Social

About Chef

Ricette correlate