Bietola gratinata in padella

Il Piatto Giusto per….un contorno veloce:Bietola gratinata in padella!
Io adoro le verdure che siano semplicemente bollite, al vapore o magari gratinate e perchè no anche arrostite o in alcuni casi crude. Oggi voglio proporvi una ricetta di mia suocera molto semplice e veloce che lei prepara con il pecorino ma che per me, che non amo molto i sapori decisi e troppo forti, arricchisce con parmigiano e se invece a qualcuno di voi non dovesse proprio piacere il formaggio, non preoccupatevi questa Bietola gratinata in padella sarà buona ugualmente!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Lavate la bietola e tagliatela grossolanamente, quindi mettetela in una padella piuttosto larga con un po' di acqua , mettete sul fuoco e coprite
  2. Fate cuocere a fuoco moderato girando di tanto in tanto , trasferite in un piatto
  3. Nella stessa padella mettete dell'olio evo e uno spicchio di aglio, fate rosolare
  4. Aggiungete le verdure quindi salate e fate andare a fuoco alto
  5. Eliminate l'aglio e aggiungete parmigiano grattugiato e mollica di pane sbriciolata
  6. Mescolate spesso e procedete a fuoco alto fino a quando non si forma una crosticina dorata sul fondo , spegnete e servite
  7. Il mio consiglio è di servirla come contorno a piatti di carne o pesce

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