Casarecce con porcini e zucca gialla

Il Piatto Giusto per… un incontro di sapori:Casarecce con porcini e zucca gialla !
Adoro i porcini e adoro la zucca quindi il mio Amore, dopo che mia suocera me li aveva regalati entrambi, ha pensato bene di metterli insieme e prepararmi queste casarecce. Io come al solito ho gradito molto, principalmente perché ha cucinato lui e poi perché erano buonissime! Mi è bastato aggiungere una spolveratina di prezzemolo appena raccolto dal mio mini orticello e del pepe nero appena macinato, che fa la differenza,credetemi, e non comprate quello in polvere che perde tutto l’aroma, tanto a macinarlo ci vuole un attimo e si può fare direttamente a tavola, ogniuno per se….

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 3 ratings

Istruzioni

  1. Tagliare la zucca a dadini e cuocerla con poca acqua in una padella con il coperchio.
  2. Nel frattempo mettere a lessare la pasta in acqua salata.
  3. In un'altra padella fare profumare l'olio con uno spicchio d'aglio, quindi togliere l'aglio e fare trifolare i porcini sfumando con il vino bianco, quando il vino è evaporato spegnere il fuoco e mettere da parte.
  4. Appena la pasta è al dente scolarla direttamente nella padella con il fondo dei porcini saltarla per qualche min. e aggiungere la zucca, se necessario aggiunge un po' di acqua di cottura della pasta, a questo punto aggiungere il prezzemolo tritato ed il pepe nero, fare mantecare e quindi servire.

Be Social

About Chef

Ricette correlate