Cordon bleu di funghi

Il Piatto Giusto per…… stupire gli ospiti :Cordon bleu di funghi!
Non il solito Cordon bleu o la classica variante con melanzane, per stupire gli ospiti una variazione molto gustosa con funghi! Provatela e non ve ne pentirete, a me l’ha suggerita il mio Amore che ha sempre idee simpatiche per variare le classiche ricette donandogli quel tocco insolito che a tavola mette tutti d’accordo! Sono certa che non sarà difficile trovare questi funghi perchè presenti in tutti i fruttivendoli e supermercati anche a prezzi decisamente abbordabili!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Mondate e sciacquate rapidamente sotto l’acqua corrente i funghi e asciugateli. Disponete 4 funghi con la parte interna verso l’alto su di un tagliere, farcite con una fetta di prosciutto ed una fetta di provola ciascun fungo, ricoprire con i restanti 4 funghi. Mondate e sciacquate rapidamente sotto l’acqua corrente i funghi e asciugateli. Disponete 4 funghi con la parte interna verso l’alto su di un tagliere, farcite con una fetta di prosciutto ed una fetta di provola ciascun fungo, ricoprire con i restanti 4 funghi.
  2. Tagliate, aiutandovi con un coppapasta rotondo, la torretta così ottenuta. Mescolare la farina di mais con il pangrattato e disponetela in un piatto, sbattete le uova con un po’ di sale in un secondo piatto e la farina in un terzo piatto, passate, quindi, i cordon bleu di funghi prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel mix di pangrattato e farina di mais.
  3. Disporre in una pirofila foderata di carta da forno unta d’olio ed infornare per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180°.

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